Agar Verde Brillante MCD 7191 450 g | 7197 5 kg | 7197A 10 kg | 7197D 10 kg & 7197B 50 kg

 

Medio selectivo para el aislamiento de enterobacterias patógenas principalmente Salmonella enterica diferente al serotipo Thypi a partir de muestras clínicas y de alimentos.

  • Aplicacion: Aislamiento e identificación
  • Microorganismo: Gram negativos | Salmonella sp
  • Industria: Diagnóstico clínico

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Agar Verde Brillante c/500 g, MCD 7192

Medio selectivo para el aislamiento de enterobacterias patógenas principalmente Salmonella enterica diferente al serotipo Thypi a partir de muestras clínicas y de alimentos.

  • Aplicacion: Aislamiento e identificación 
  • Microorganismo: Gram negativos | Salmonella sp
  • industria: Diagnóstico clínico

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Agar Verde Brillante (BGA) ISO, c/500 g CONDALAB 1078

Medio altamente selectivo para el aislamiento de Salmonella, que no sea Salmonella typhi, a partir de alimentos, heces y productos lácteos.

  • Aplicaciones: Salmonella Aislamiento Selectivo
  • industria: alimentacion | clinica |Productos lácteos
  • Regulaciones: Norma ISO 6579 | ISO 19250
  • FÓRMULA: Agar bacteriológico 20 | Verde brillante 0.0125 |Lactosa monohidrato 10  | Peptona 10 | Rojo fenol 0.08 | Cloruro sódico 5 |Sacarosa 10 | Extracto de levadura 3

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Agar Verde Brillante Modificado ISO c/500 g, CONDALAB 1143

 

Para el aislamiento selectivo de Salmonella

Aplicaciones: Detección de Salmonella

industria: aguas de consumo | alimentacion

Regulaciones: Norma ISO 6579 | ISO 19250

FÓRMULA: Agar bacteriológico 15 | Extracto de carne 5 | Verde brillante 0.005 | Peptona de caseina 5 | Fosfato disódico 1 | Lactosa 10 | Peptona de carne 5 | Rojo fenol 0.09 | Sacarosa 10 | Extracto de levadura 3 | Fosfato monosódico 0.6

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Agar Verde Brillante con Sulfadiazina c/500 g, CONDALAB 1366

 

Para el aislamiento de Salmonella

  • Aplicaciones: Salmonella Aislamiento Selectivo
  • industria: alimentacion | clinica
  • FÓRMULA: Agar bacteriológico 20 | Verde brillante 0.0125 | Lactosa 10 | Digerido péptico de tejido animal 5 | Rojo fenol 0.08 | Cloruro sódico 5 | Sacarosa 10  | Sulfadiazina 0.08 | Triptona 5 | Extracto de levadura 3

 

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Agar XLD, MCD 7201 450 g | 7202 500 g | 7207 5 kg | 7207A 10 Kg | 7207D 25 Kg | 7207B 50 Kg

 

Agar XLD (por sus siglas en inglés xilosa, lisina, desoxicolato) es utilizado para el aislamiento y diferenciación de Enterobacterias patógenas, principalmente de los géneros Shigella y Salmonella.

  • Aplicacion: Aislamiento e identificación 
  • Microorganismo: Gram negativos | Salmonella sp | Shigella sp.
  • Industria: Diagnóstico clínico

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Agar XLD (Agar Xilosa Lisina Desoxicolato) EP/USP c/500 g, CONDALAB 1080

 

Para el aislamiento de bacterias enteropatógenas, especialmente del género de Shigella y Salmonella.

  • Aplicaciones: Salmonella Aislamiento Selectivo | Shigella Aislamiento selectivo
  • industria: alimentacion | clinica | Control de Producto Final | Farmacéutica/Veterinaria
  • Regulaciones: Farmacopea Europea | USP
  • FÓRMULA: Agar bacteriológico 13.5 |Citrato de amonio férrico 0.8 | L-Lisina 5 | Rojo fenol 0.08 | Cloruro sódico 5 | Desoxicolato de sodio 2.5 | Tiosulfato de sodio 6.8 | Sacarosa 7.5 | Xilosa 3.5 | Extracto de levadura 3 | Lactosa monohidrato 7.5

 

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Agar XLD (Agar Xilosa Lisina Desoxicolato) ISO c/500 gr. Marca CONDALAB 1274

Medio selectivo para el aislamiento de Salmonella en los alimentos.

  • Aplicaciones: Salmonella Aislamiento Selectivo | Detección de Salmonella
  • industria: aguas de consumo | alimentacion
  • Regulaciones: Norma ISO 6579 | Norma ISO 11133 | ISO 19250 | Norma ISO 21567
  • FÓRMULA: Agar bacteriológico 13.5 | Citrato de amonio férrico 0.8 | Lactosa 7.5 | L-Lisina clorhidratro 5 | Rojo fenol 0.08| Cloruro sódico 5 | Desoxicolato de sodio 1 | Tiosulfato de sodio 6.8 | Sacarosa 7.5 | Xilosa 3.75 | Extracto de levadura 3

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Agar YPD c/500 gr. Marca CONDALAB 1546

Para mantener y desarrollar levadura en procedimientos de biología molecular.

  • Aplicaciones: Enriquecimiento de Levaduras
  • Industria: Medios de Cultivo para Biología Molecular
  • Formula: Agar Bacteriológico 15 | Dextrosa 20 | Extracto de Levadura 10 | Peptona 20

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