AGARES DESHIDRATADOS G, H & I


AGAR G.C. (Base para Gelosa Chocolate)   1 kg 1030
AGAR G.C. (Base para Gelosa Chocolate)   500 g 1030-E
AGAR G.C. (Base para Gelosa Chocolate)   450 g 1030-A
AGAR G.C. (Base para Gelosa Chocolate)   100 g 1030-B
AGAR G.C. (Base para Gelosa Chocolate) / 36 g/Sobre   Caja c/3 Sobres p/1 L 1030-H
         

 

Agar Gelisato (Agar PCA sin Azúcares) c/500 gr. CONDALAB 1187

Para la enumeración de microorganismos en la mantequilla y otros productos lácteos.

Aplicaciones: Uso general Recuento no selectivo

industria: productos lacteos

FÓRMULA: Agar bacteriológico 15 | Peptona de caseína 7.5 | Peptona de gelatina 7.5 |  Cloruro sódico 5

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Agar glucosa B.C.P ISO 21528-2 c/500 gr. CONDALAB 1320

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Agar glucosa cloranfenicol c/500 gr. CONDALAB 1094

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Agar Grande c/500 gr CONDALAB 1006

MX$0.00

Agar GYC c/500 gr. CONDALAB 2026

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Agar Harina de Maíz c/500 gr. CONDALAB 1164

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Agar Helicobacter, modificado c/500 gr. CONDALAB 2066

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Nombre del producto

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  • disponible
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Agar Hierro y Lisina (LIA), Marca DIBICO 1015

1 kg 1015      

500 g 1015-E      

450 g 1015-A      

100 g 1015-B

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Agar Hierro y Lisina MCD Lab 709

Es un medio para diferenciar microorganismos entéricos, basado en su habilidad para descarboxilar o desaminar lisina y formar azufre de hidrógeno.

Aplicación: Identificación

Microorganismo: enterobacterias | Gram negativos | Salmonella sp.

EXPLICACIÓN: 

Edwards y Fife desarrollaron un medio que contiene lisina descarboxilasa, en base a la fórmula de Falkow que Incluye citrato amónico férrico y tiosulfato para la detección de azufre de hidrógeno. Agar Hierro y Lisina es utilizado para la identificación de Salmonella spp. debido a que la mayoría son azufre de hidrógeno positivos y lisina descarboxilasa positiva. De la misma manera este medio permite detectar especies de Proteus y Providencia que desaminan los aminoácidos y su crecimiento se aprecia de color rojo en el medio.

Edwards y Fife encontraron que este medio diferencia a los bacilos entéricos en base a su capacidad para descarboxilar o desaminar la lisina y producir H2S. Este medio es utilizado para la identificación de bacilos que fermentan rápidamente la lactosa.

En el medio de cultivo los nutrientes necesarios para el desarrollo bacteriano son aportados por la peptona y el extracto de levadura, la glucosa es el hidrato de carbono fermentable. El citrato de hierro y amonio junto con el tiosulfato de sodio son los indicadores de la producción de H2S. La L-lisina es adicionada para detectar la presencia de enzimas descarboxilasa y desaminasa. El púrpura de bromocresol es el indicador de pH. El agar es añadido como agente solidificante.

7091 450 g

7092 500 g

7097 5 kg

7097A 10 kg

 

7097D 25 kg

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AGAR DE HIERRO Y LISINA DOBLE MODIFICADO   1 kg 1228
AGAR DE HIERRO Y LISINA DOBLE MODIFICADO   500 g 1228-E
AGAR DE HIERRO Y LISINA DOBLE MODIFICADO   450 g 1228-A
AGAR DE HIERRO Y LISINA DOBLE MODIFICADO   100 g 1228-B
AGAR DE HIERRO Y LISINA DOBLE MODIFICADO / 62.6 g/Sobre   Caja c/3 Sobres p/1 L 1228-H
AGAR HIERRO Y TRIPLE AZUCAR (Agar TSI)   1 kg 1016
AGAR HIERRO Y TRIPLE AZUCAR (Agar TSI)   500 g 1016-E
AGAR HIERRO Y TRIPLE AZUCAR (Agar TSI)   450 g 1016-A
AGAR HIERRO Y TRIPLE AZUCAR (Agar TSI)   100 g 1016-B
AGAR HIERRO Y TRIPLE AZUCAR (Agar TSI) / 59.4 g/Sobre   Caja c/3 Sobres p/1 L 1016-H
AGAR HPC-M     1 kg 1153
AGAR HPC-M     500 g 1153-E
AGAR HPC-M     450 g 1153-A
AGAR HPC-M     100 g 1153-B
AGAR INDICADOR PM     1 kg 1288
AGAR INDICADOR PM     500 g 1288-E
AGAR INDICADOR PM     450 g 1288-A
AGAR INDICADOR PM     100 g 1288-B
AGAR INDICADOR PM / 32 g/Sobre     Caja c/3 Sobres p/1 L 1288-H

 

 

CONDALAB

1142

Agar de hígado

Frascos 500 g

CONDALAB

1048

Agar de infusión de cerebro y corazón (Agar BHI)

Frascos 500 g

CONDALAB

1324

Agar de infusión de corazón

 

Frascos 500 g

Agar Hierro (Lyngby) c/500 gr. CONDALAB 1085

 

Para la enumeración de bacterias productoras de H2S

Aplicaciones: Bacterias productoras de azufre de hidrógeno Detección Bacterias productoras de azufre de hidrógeno Recuento selectivo

FÓRMULA

Agar bacteriológico 14  | Peptona bacteriológica 20 | Extracto de carne 3 | Cloruro sódico 5 | Tiosulfato de sodio 0.3 | Extracto de levadura 3 | Citrato férrico 0.3 | L-Cisteína 0.6

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CONDALAB

1458

Agar hierro

Frascos 500 g

CONDALAB

1046

Agar hierro azúcar triple (TSI) (Eur. Pharma.)

Frascos 500 g

CONDALAB

1172

Agar hierro azúcar triple (TSI) (ISO 6579)

Frascos 500 g

 

7087D

Agar Hierro de Kligler

Cuñete 25 Kg     

CONDALAB

1042

Agar hierro de Kligler

Frascos 500 g

 

7087A

Agar Hierro de Kligler

Cubeta 10 Kg

 

7087

Agar Hierro de Kligler

Cubeta 5 Kg

 

7087B

Agar Hierro de Kligler

Cuñete 50 Kg     

 

7081

Agar Hierro de Kligler

Frasco 450 g

 

7082

Agar Hierro de Kligler

Frasco 500 g

CONDALAB

1364

Agar hierro de Kligler (ISO 10273)

Frascos 500 g

 

7107A

Agar Hierro y Triple Azucar

Cubeta 10 Kg

 

7107

Agar Hierro y Triple Azucar

Cubeta 5 Kg

 

7107D

Agar Hierro y Triple Azucar

Cuñete 25 Kg     

 

7107B

Agar Hierro y Triple Azucar

Cuñete 50 Kg     

 

7101

Agar Hierro y Triple Azucar

Frasco 450 g

 

7102

Agar Hierro y Triple Azucar

Frasco 500 g

CONDALAB

2208

Agar hígado de ternera

Frascos 500 g

 

     

Agar industrial CONDALAB 1804 c/500 gr | 1804-05 5 kg

 

Agente gelificante para medios de cultivo.

Principios y usos

El agar es un hidrocoloide natural extraído de varias especies de algas rojas, principalmente los tipos Gelidium, Gracilaria y Pterocladia. El marcado aumento de la aplicación en el uso de agar dentro de la industria alimentaria (por ejemplo, latas, dulces, pasteles, helados, etc.) se extiende ampliamente debido a sus propiedades como agente dispersante, estabilizante, espesante y gelificante. Se usa ampliamente como reemplazo de la pectina y como gelatina vegetal de origen marino, es el sustituto perfecto de la gelatina animal, con diez veces más poder de gellificación. Otras aplicaciones pueden ser en el uso de técnicas para la micropropagación de plantas

Características físico-químicas

Cenizas <=6.5% | Pérdidas por secado <=20% | Fuerza de gel (Método Nikan a 1.5% a 20ºC) 700-1000 g/cm2 | Punto de fusión (1.5%) 85-90 ºC | Punto de gelificación (1.5%) 34-38 ºC | Color Blanco a marrón claro | Apariencia Polvo | Arsénico <=3 ppm | Plomo <=5 ppm | Mercurio <=1 ppm | Cadmio <=1 ppm | Tamaño de partícula (A.S.T.M) sobre tamiz de 60 >95% pasa | pH en gel (1.5%) 6.0-7.5 | Turbidez al 1.5% (NTU) <=35 | Materia insoluble <=1,0% | Almidón/Gelatina Ausencia | Cenizas insolubles en ácido <=0,5% | Absorción de agua <=75 ml | Colorimetría (450 nm) <=0.3 

Test microbiológico

E. coli Absent | Levaduras y mohos <300 CFU/g | Recuento total en placa <5.000 CFU/g | Salmonella Absent

Almacenamiento Temp. Min.:2 ºC Temp. Max.:25 ºC 

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Agar Inositol Bilis Verde Brillante (Agar Diferencial Plesiomonas) c/500 gr. CONDALAB 2097

Para el aislamiento selectivo de Plesiomonas shigelloides y Aeromonas a partir de heces y alimentos.

Aplicaciones: Aeromonas Aislamiento selectivo | Plesiomonas shigelloides Aislamiento selectivo

industria: Alimentación | clínica

FÓRMULA: Agar bacteriológico 13.5 | Verde brillante 0.00033 | Extracto de carne 5  | Mesoinositol 10 | Rojo neutro 0.025 | Cloruro sódico 5 | Proteosa peptona 10 | Mezcla de sales biliares 8.5

Principios y Usos:

El Agar Inositol Bilis Verde Brillante (Agar Diferencial Plesiomonas) es un medio descrito por Schubert y se recomienda para el aislamiento selectivo de Plesiomonas shigelloides y Aeromonas de heces y alimentos.

Plesiomonas shigelloides fue originalmente aislada en 1947 por Ferguson y Henderson y es la única especie de este género. Los humanos se infectan con P. shigelloides a través de la ingestión de alimentos o agua contaminados, o por contacto con animales colonizados. P. shigelloides es una causa infrecuente de gastroenteritis bacteriana aguda y una causa extremadamente rara de infecciones extraintestinales, p. Ej. sepsis, meningitis, celulitis, Artritis séptica y osteomielitis. Otros organismos implicados en la diarrea humana transmitida por el agua incluyen especies de Aeromonas.

La proteosa peptona y el extracto de carne proporcionan nitrógeno, vitaminas, minerales y aminoácidos esenciales para el crecimiento. El cloro de sodio suministra electrolitos esenciales para el transporte y el equilibrio osmótico. Las sales biliares y el verde brillante inhiben las bacterias. grampositivas y la mayoría de las bacterias gramnegativas, excepto los coliformes. P. shigelloides crece en presencia de estas sustancias. El mesoinositol es una fuente de carbohidratos fermentables. La mayoría de las especies bacterianas no fermentan el mesoinositol, pero casi todas las cepas de P. shigelloides lo fermentan en un alcohol polihidroxílico cíclico natural. El rojo neutro es el indicador de pH. El agar bacteriológico es el agente solidificante.

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