CONDALAB |
2022 |
Agar Prueba Ph 6,0 |
Frascos 500 g |
CONDALAB |
2024 |
Agar prueba Ph 8,0 |
Frascos 500 g |
4232 |
Agar PRY |
Frasco 500 g |
|
CONDALAB |
1532 |
Agar Pseudomonas F (Rey B) (USP) |
Frascos 500 g |
CONDALAB |
1806 |
Agar purificado |
Frascos 500 g |
CONDALAB |
1071 |
Agar R2A (Eur. Pharma.) |
Frascos 500 g |
CONDALAB |
1470 |
Agar R2A sin agar |
Frascos 500 g |
CONDALAB |
1053 |
Agar Rey F.G. |
Frascos 500 g |
CONDALAB |
1096 |
Agar Rogosa SL |
Frascos 500 g |
CONDALAB |
1023 |
Agar rojo fenol dextrosa |
Frascos 500 g |
MX$0.00
Precio final
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USO
Medio para el crecimiento de Levaduras resistentes a conservadores.
EXPLICACIÓN
El extracto de levadura es una fuente de vitaminas, particularmente del grupo B, esencial para el crecimiento bacteriano. El manitol es el carbohidrato fermentable que proporciona carbono y energía.
FÓRMULA POR LITRO
Extracto de Levadura 10 g | Manitol 10 g | Agar bacteriológico 15 g
*pH 6.9 ± 0.2 a 25°C **pH 3.6 ± 0.2 a 25°C
*+pH del medio de cultivo antes de acidificar a pH 3.6 ± 0.2 a 25°C **pH del medio de cultivo preparado después de acidificar a pH 3.6± 0.2 a 25°C
MÉTODO DE PREPARACIÓN
Suspender 35 gramos del medio de cultivo en un litro de agua purificada. Calentar y mezclar agitando frecuentemente hasta punto de ebullición y total disolución. Esterilizar en autoclave a 121°C durante 15 minutos. Enfriar de 45 a 50°C. 5. Adicionar 10 mL de ácido acético glacial filtrado. En caso de ser necesario, adicionar ácido tartárico al 1% en solución estéril, hasta obtener un pH de 3.6 ± 0.2
Procedimiento 1. Colectar y preparar las muestras de acuerdo a procedimientos internos. 2. Incubar en condiciones de aerobiosis a 25 ± 2°C de 3 a 5 días.
CONTROL MICROBIOLOGICO
El crecimiento y recuperación se describe en la siguiente tabla:
MICROORGANISMOS | ATCC | % DE RECUPERACIÓN |
Candida albicans | ATCC 10231 | <50 % |
Zygosaccharomyces parabailii | MYA-4549 | >80 % |
Saccharomyces cerevisiae | ATCC 9763 | <50 % |
Escherichia coli | ATCC 25922 | 0% |
MX$0.00
Precio final
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Se utiliza para la enumeración y el cultivo de bacterias del agua potable en un entorno de laboratorio. R2A Agar no está diseñado para usarse en el diagnóstico de enfermedades u otras condiciones en humanos. El agar R2A fue desarrollado por Reasoner y Geldreich para recuentos bacterianos en placas de agua potable tratada. R2A Agar es un medio bajo en nutrientes y, en combinación con una temperatura de incubación más baja y un tiempo de incubación más largo, estimula el crecimiento de bacterias estresadas y tolerantes al cloro. Los medios nutricionalmente ricos apoyan el crecimiento de bacterias de rápido crecimiento y pueden suprimir las bacterias de crecimiento lento o estresadas que se encuentran en el agua tratada. En comparación con el agar de extracto de levadura de glucosa triptona o el agar de recuento de placas (agar de métodos estándar), el agar R2A informó una mejor recuperación del estrés y las bacterias tolerantes al cloro de los sistemas de agua potable. El agar R2A se recomienda en los métodos estándar para los métodos de vertido en placa, de extensión en placa y de filtro de membrana para recuentos heterotróficos en placa.
Especificaciones
analito: heterotrofos
Plataforma Medio de cultivo deshidratado
Fórmula litro: Digerido Enzimático de Caseína 0,25 g/L | Digerido enzimático de tejido animal 0,25 g/L | Hidrolizado ácido de caseína 0,5 g/L | Extracto de levadura 0,5 g/L | Dextrosa (Glucosa) 0.5 g/L | Almidón soluble 0,5 g/L | Fosfato dipotásico 0,3 g/L | Sulfato de Magnesio Heptahidratado 0,05 g/L | Piruvato de sodio 0,3 g/L | Agar 15,0 g/L
Gramos por litro 18,20
Litros por cada 500 g 28,00
Placas por cada 500 g 1.520,00
MX$0.00
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Para el cultivo y enumeración de Clostridium spp y otros anaerobios
Aplicaciones: Anaerobios Recuento no selectivo | Clostridium Detección
Industria: alimentacion
FÓRMULA: Agar bacteriológico 12.5 | Extracto de carne 10 |Cisteina clorhidrato 0.5 | Dextrosa 5 | Peptona 10 | Acetato de sodio 3 | Cloruro sódico 5 | Almidón soluble 1 | Extracto de levadura 3
MX$0.00
Precio final
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Para el cultivo y aislamiento selectivo de hongos y levaduras.
Aplicaciones: Aislamiento selectivo
Categorias: Hongos y levaduras
Industria: Aguas de consumo / Monitorización ambiental / Alimentación
Principios y usos: Es un medio neutral selectivo recomendado para la enumeración de hongos y levaduras en alimentos, agua y materiales ambientales. El Agar Rosa-Bengala + Cloranfenicol se recomienda para alimentos frescos proteicos con flora compuesta principalmente de bacterias Gram-negativas en forma de vara. También es apropiado cuando se requieren tiempos y temperaturas de incubación mayores, alrededor de 35 °C. La peptona bacteriológica proporciona la fuente de nitrógeno, vitaminas, minerales y aminoácidos. La dextrosa es el carbohidrato fermentable como fuente de carbono y energía. El fosfato de potasio es el tampón. El sulfato de magnesio proporciona azufre y otros oligoelementos. El rosa de bengala es un agente selectivo que inhibe el crecimiento de bacterias y limita el tamaño y la altura de los hongos con crecimiento rápido, lo que permite el desarrollo y la detección de otras levaduras de crecimiento más lento: los hongos aparecen de color rosado. El cloranfenicol sirve como un agente selectivo, inhibiendo el crecimiento bacteriano. Es un antibiótico recomendado para medios neutros debido a su estabilidad térmica y amplio espectro bacteriano. El agar bacteriológico es el agente solidificante.
Fórmula en g/L: Agar bacteriológico 15 | Peptona bacteriológica 5 | Cloranfenicol 0.1 | Dextrosa 10 | Sulfato magnésico 0.5 | Fosfato potásico 1 | Rosa bengala 0.05
MX$0.00
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Medio selectivo para la enumeración de levaduras y mohos en alimentos.
MX$0.00
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Recomendado para la determinación cuantitativa de Enterococcus faecalis.
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